Сколько денег надо на кипр?
Доброе время суток! Я работаю на очень известной компьютерной фирме,и у нас на работе проводился конкурс на лучший программный продукт и я его выиграл,главный приз это поездка на Кипр,я первый раз выезжаю за границу и меня интересует такой вопрос сколько
Компания помогающая с экспортом Тур на кипр.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Тур на кипр!

- vutovo
- +1
Здравствуйте! буквально 3 дня назад вернулся с Кипра,куча незабываемых воспоминаний, и конечно же перед отъездом беспокоил такой же вопрос как сколько нужно взять,для начала я подумал какие заведения я собираюсь посещать, рестораны клубы и просмотрел цены в интернете,я так прикинул что где то 800-1000 евро вполне хватит но когда я приехал, я отдыхал на протяжении 2х недель не задумываясь не о чем, денег было достаточно даже в последний день уезжая, накупил разных сувениров на 200 евро. Дак что думаю если вы хотите культурно отдохнуть 500-700 евро вполне достаточно для отлично отдыха

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… на Кипре - это выгодно. Только на Кипре, цены на квартиры растут. На этом острове есть не сколько…

…, что бы поехать на Кипр и и нормально… денежных средств. Цены на Кипре почти как в… будет большое количество денег.

…, сколько денег брать на неделю на Мальту. Если вы летите на… есть, куда поездить на экскурсии. Если не…

… сумму денег если хотите жить на Кипре. Живется на Кипре очень… хорошие условия для жизни! Живется на Кипре даже лучше…

а вообще, сколько надо денег, чтобы отдохнуть на юге? Сколько денег тратя в Сочи?