Как живется на кипре?
Добрый день. Я сейчас выбираю себе уютное место где я бы смог провести свой остаток жизни.Говорят что на Кипре очень чудесное место. Подскажите как Живется на Кипре? Заранее огромное спасибо!
- Автор: kenajo
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Доброе время суток мой многоуважаемый товарищ и друг. Ну вы наверное насобирали огромную сумму денег если хотите жить на Кипре. Живется на Кипре очень даже хорошо. На Кипре очень много приятных людей и хорошие условия для жизни! Живется на Кипре даже лучше чем дома, но жить там очень дорого!
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
На Кипре сейчас достаточно холодно, … и комфортная температура, как по мне. Редко…
… того, чтобы позвонить на Кипр с городского телефона… Кипра+ номер телефона. Если хотите позвонить на мобильный Кипра…
…Кипр входить в ЕС, то есть жизнь на Кипре на высоком уровне. На Кипре круглый…день. Приехав на Кипр, вы …
…недавно был на Кипре, и так климат на Кипре …советую вам поехать на Кипр, вы точно …про климат Кипра по ссылке на YouTube …
Здравствуйте, Кипр- отличное место для … поездки на Кипр вам необходима виза, билет на перелет…