Как поехать на кипр?
Здравствуйте! Купила сегодня билет на поезд, но впоследствии оказалось, что поездка отменяется и что мне ни куда ехать не надо. Как вернуть мне билет на поезд обратно и получить назад деньги за него?
- Автор: gagusa
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте, Кипр- отличное место для райского отдыха. Помните, что для поездки на Кипр вам необходима виза, билет на перелет, страховка, а также, зарезервированное место в отеле. О экскурсиях или пляжах вы можете пораздумывать уже непосредственно на месте. Но предпочтительнее, конечно, лучше дома. Не забудьте полностью рассчитать ваш бюджет.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… на Кипр и какое время. Так же закажите билет на…
… недавно был на Кипре, и так климат на Кипре благоприятный… я советую вам поехать на Кипр, вы точно пожалеете…
На Кипре лучше отдыхать с … туристы предпочитают отдыхать на севере острова, то… его части, так как турецкая часть - очень…
Для начала, каки при звонках в …. Далее набираете код Кипра, то есть 357… мобильный номер абонента на Кипре.
На Кипре сейчас достаточно холодно, … и комфортная температура, как по мне. Редко…