фотография пользователя yirebe

Как поехать на кипр самостоятельно?

Хочу поехать на Кипр. Там очень красиво и спокойно. Но не хочу ехать с кем то потому что все надоели, хочу просто уехать и отдохнуть. Подскажите как лучше и быстрее уехать на Кипр самостоятельно.

• Автор: yirebe
  • Страны: Кипр
  • Популярность темы форума: 1215 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Тур на кипр.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Тур на кипр!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Для этого совсем не много нужно. Первое что узнайте сколько рейсов есть на Кипр и какое время. Так же закажите билет на нужное вам время. После этого нужно собрать вам все нужные вещи. Обязательно возьмите денег с собой, лучше взять с запасом нежели вам не хватит. Так же закажите себе там отель через интернет, что бы вы приехали и у вас было место где жить.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Как можно самостоятельно съездить на Кипр?
    • … на Кипр вы можете совершенно самостоятельно, не переплачивая…предварительный заказ на визу на сайте консульства Кипра и…

• Сколько денег нужно на кипр?
    • …, что бы поехать на Кипр и и нормально отдохнуть вам нужно… денежных средств. Цены на Кипре почти как в…

• Как позвонить на кипр?
    • Для начала, каки при звонках в …. Далее набираете код Кипра, то есть 357… мобильный номер абонента на Кипре.

• Какой климат на Кипре
    • … недавно был на Кипре, и так климат на Кипре благоприятный… я советую вам поехать на Кипр, вы точно пожалеете…

Получите бесплатный ответ в телеграм боте