Как лететь на кипр?
Уважаемые эксперты, вот решил к вам обратится за помощью. Я летом хочу лететь на Кипр чтобы отдохнуть от работы, но так как туда я еще ни разу не летел, то хотел бы спросить, что мне необходимо, чтобы лететь на Кипр? Заранее спасибо.
Компания помогающая с экспортом Тур на кипр.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Тур на кипр!

- muyesi
- +1
Ну ваша проблема не так уж и сложна. Для того, чтобы полететь на Кипр, вам необходимо обратится и заказать в аэропорту вашего города авиабилет на нужное вам число. Но для этого вам нужно иметь при себе заграничный паспорт. Также вам необходимо будет оформить визу, при этом вы должны подать заявление в посольство. Счастливого отдыха.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… жить на Кипре. Живется на Кипре очень даже хорошо. На Кипре очень… для жизни! Живется на Кипре даже лучше чем…

… вы решили лететь на Кипр, то вам нужно… а чуть больше. Кипр это не дешевое…4, анкету заполненную на английском, справку с…

…, Кипр- отличное место для…поездки на Кипр вам необходима виза, билет на …пораздумывать уже непосредственно на месте. Но …

… того, чтобы позвонить на Кипр с городского телефона… Кипра+ номер телефона. Если хотите позвонить на мобильный Кипра…

…был на Кипре, и так климат на Кипре благоприятный средиземноморский, летом…советую вам поехать на Кипр, вы точно …