Посоветуйте отель в Ай Напе, Кипр?
Здравствуйте. Я собираюсь поехать отдыхать на Кипр. Мне посоветовали неплохой курорт - Ай Напу. Говорят, там самые лучшие пляжи, самый хороший песок. Скажите, пожалуйста, в каком отеле стоит остановиться?
Компания помогающая с экспортом Иван чай кипрей.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Иван чай кипрей!

- pumenu
- +1
В Ай Напе действительно очень красивые пляжи, чистой синее море и очень приятный климат. В этих местах вы сможете замечательно отдохнуть, достаточно лишь правильно выбрать отель. Я вам советую не зацикливаться на пятизвездочных, отель 4 звезды есть тоже очень хорошие. Я советую вам такие - Adams Beach Hotel, Aktea Beach Village.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Здравствуйте. Остров Кипр как всем известно - … здесь великий выбор отелей разной категории. Сейчас…

Поделитесь впечатлениями о айнапа кипр? Просто супер, надо побывать.

… Вам помогу. Забронировать отель на Кипре не сложно, для… заезда, Вам перезвонят и подтвердят бронь. Вот…

На Кипре есть много хороших … пятизвездочный отель. В Никосии хороший отель Mini Art…

… бы и нет. А вот на счет продвинутых отелей на Кипре, то могу сказать следующее: они все в…