Сколько стоит прокат автомобиля на Кипре?
Я хочу поехать отдыхать на Кипр. Но не просто отдыхать, а еще и немного путешествовать вокруг города. Но чтобы это делать, нужно взять там автомобиля на прокат. Подскажите, сколько это будет стоить? Спасибо.
Компания помогающая с экспортом Тур на кипр.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Тур на кипр!

- quciha
- +1
Стоимость проката автомобиля на Кипре в первую очередь зависит от того, какой именно автомобиль Вы хотите взять на прокат. Если это обычный дешевый автомобиль, например науки "лада", то цена будет не большая, примерно 800 рублей в час. Если это дорогая машина, к примеру "мерседес", то стоимость будет около 1200 рублей за час проката.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… проката автомобиля зависит от того, какой вы автомобиль предпочитаете…, то это будут стоить, примерно 200-300…

…, можно взять авто на прокат. Прокат автомобилей на острове Крит не… дня 50 евро на две недели и…

… с окрестностями будет прокат автомобилей на Тенерифе. Это сейчас…, а также неудобства. Прокат авто вы можете…

…стоить. Могу вам сказать, что стоимость автомобиля на прокат…на сколько времени. Могу сказать, что примерная стоимость на…

… мужчины. Купить автомобиль в Кипре хороший выбор. Стоимость… вы сможете найти на сайте мировые авто…