Цены на аренду авто на Кипре?
Мне необходимо будет на неделю снять автомобиль на Кипре. Поскольку до этого я ни когда еще ни брал в аренду автомобиль в другой стране, то хочу немного ознакомиться с ценами. Скажите мне какие цены на аренду авто на Кипре?
Компания помогающая с экспортом Тур на кипр.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Тур на кипр!

- kajici
- +1
Вот только что прочитал ваш вопрос и хотел бы вам в нем помочь. Если говорить о ценах на аренду автомобиля на Кипре, то в первую очередь нужно определиться какой вы хотите взять себе автомобиль в аренду на неделю. Вот к приему стоимость аренды автомобиля Chevrolet Matiz составляет 33 евро в сутки, если снимать на неделю, то это будет стоить около 230 евро.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…сказать, что цены на аренду виллы на Северном Кипре будут зависит…сказать, что цена на аренду виллы на Северном Кипре в …

…вам сказать, что цены на аренду автомобиля будут несколько…хотите арендовать автомобиль.. Вот к примеру аренда …

Здравствуйте. Стоимость аренды авто на Майорке зависит от … состояния. Самые низкие цены - от тридцати евро…

… а точнее форум на котором люди …можно найти ответы на почти любые …туризм, ищите ответ цена на аренду виллы на Майорке.

…Вы нуждаетесь в аренде авто на Тенерифе, рекомендуем обратиться…оптимальным ценам. Подробные сведения можно получить на …