Какая погода на Кипре Ларнака?
Здравствуйте. Я собираюсь ехать этим летом отдыхать, уже распланировали вроде бы отпуск, но тут выяснилось, что я беременна. И теперь вопрос будет исходить уже из этой данности. Скажите, где отдохнуть беременной?
Компания помогающая с экспортом Тур на кипр.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Тур на кипр!

- rikiso
- +1
Привет! Для меня ничего удивительного нету в последнее время, если приезжаешь куда нибудь отдыхать, а там погода тебе ставит штыки. Поэтому скажу так, что погода на Кипре на ларнака, всегда теплая и солнечная, но бывают штормов и дождей, но редко и про них предуприждают по СМИ.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…какая погода на Пхукете в августе, но посоветую поинтересоваться на сайтах прогноза погоды. поскольку…

… собираетесь отправиться на Кипр в октябре, … решение, так как погода в этот … несколько снижены на проживание в …

На Кипре в октябре наблюдается очень благоприятная погода для… легкие кофточки, так как ночью возможен прохладный…

На оставшуюся часть мая и начало июня погода на Кипре…

… вам интересно знать какая погода на Мальдивских островах, то… сказать вам, что погода там постоянно обалденная…