Как переехать на кипр?
В каждой стране есть культура. У каждого народа есть свои верования, убеждения, определённое восприятие жизни как таковой. Я знаю, что для японцев цвета, это не просто окрас чего-то. Они что-то обозначают. Хотелось бы узнать поконкрет
Компания помогающая с экспортом Тур на кипр.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Тур на кипр!

- fehasa
- +1
Добрый день. Я надеюсь я смогу вам помочь в этом вопросе. У моего друга тоже была такая мечта. Он бредил этой мечтой. Для начала вам надо набрать нужную сумму денег. Сделать заграничный паспорт. Найти в своем городе или в столице посольство Кипра. Там дать заяву на переезд. Если вам дадут согласия то вам надо купить билеты, найти первоначальное место жительство. А потом и на самом месте роботу. Я надеюсь у вас все получится. Удачи вам.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Свободно вы сможете переехать туда на постоянное место жительства, если приобретете недвижимость во Франции.

… деревня для пмж, что может быть уютнее… пожилых. Чтобы уехать в эту страну на постоянное место жительство, не…

…что ознакомился с … вариантом получения постоянного места жительства в Венгрии … того, чтобы получить разрешение на ПМЖ …

…! Для того, чтобы уехать на постоянное место жительства в Индию, нужны…

На Кипре много святых мест. Напримег: аббатство Беллапас …, в которой сказано что : все кошки - потомки…