Что известно про шоппинг на Кипре?
Доброго времени суток вам. Хочу узнать про то, что вам известно вообще про шоппинг на Кипре? Где там можно выгодно купить одежду, не подскажете? Я была бы вам благодарна за помощь. Собираемся туда поехать.
Компания помогающая с экспортом Тур на кипр.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Тур на кипр!

- mixasu
- +1
Шоппинг на Кипре можно провести довольно удачно и плодотворно. Здесь имеет большое количество магазинов, бутиков, очень популярны здесь среди туристов кружева, очень часто покупают кожаные изделия. Магазины в летнее время рабоатают с 9 до 22.00, а в зимнее, с 10 до 20.00, это продуктовые, вещевые до 19.00.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Отдых на прекрасном озере Шира … вашего здоровья. Подробности на оф.сайте.

Про-виза на Кипр представляет собой предварительную … утверждает тот факт, что данный гражданин имеет…

Шоппинг в Братиславе имеет … распродажи всякие. Там на главной улице города… и купить то, что вам придется по…

Шоппинг на Родосе, в принципе,…и выгодное занятие. На Родосе есть …другие бренды. Для шоппинга на остров лучше ехать…

Приветствую вас. Мне хочется узнать у вас, что известно про отдых на острове Фиджи? Мне хотелось бы провести его как можно интереснее и увлекательнее. Расскажите про него вообще. Дорого ли это отдых или нет?