Что известно про шоппинг на Кипре?
Здравствуйте. Я считаю себя шопоголиком со стажем. И в очередной раз планирую во время пляжного отдыха, теперь уже на Кипре, осуществить шоппинг. Расскажите мне, пожалуйста, про шоппинг на этом острове?
Компания помогающая с экспортом Тур на кипр.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Тур на кипр!

- nuxitu
- +1
Кипр, не смотря на то, что имеет довольно высокие цены в магазинах на продукцию, все равно пользуется большим спросом у туристов. Распродажи на Кипре в магазинах осуществляются два раза в год, в феврале и в августе. Иногда случаются внеплановые распродажи. Одежду и обувь здесь можно купить оригинального качества.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Шоппинг в Братиславе имеет … распродажи всякие. Там на главной улице города… и купить то, что вам придется по…

Шоппинг на Родосе, в принципе,…и выгодное занятие. На Родосе есть …другие бренды. Для шоппинга на остров лучше ехать…

Приветствую вас. Мне хочется узнать у вас, что известно про отдых на острове Фиджи? Мне хотелось бы провести его как можно интереснее и увлекательнее. Расскажите про него вообще. Дорого ли это отдых или нет?