Компания помогающая с экспортом Тур на кипр.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Тур на кипр!

- goegnae
- +1
На Кипре можно купить шубу. Там полно шубных магазинов. Салоны шуб все расположены в туристической зоне, поэтому не ошибешься.

- kioelikae21
- +1
Шубы на Кипре не производят. Их завозят из Греции, поэтому цены на шубы на Кипре дороже, чем в Греции. Зачем ехать за шубой на Кипр? - Лучше уж в Грецию.

- milj
- +1
На Кипре зимы теплые. Сами киприоты шубы не покупают. У них шубные магазины специально для туристов созданы.

В прошлом году покупала шубу на Кипре. Очень довольна. Выбор хороший. ) В Греции выбор хуже. (

- jelenaei
- +1
Клевую шубку на Кипре можно купить за 4 штуки долларов. В России такая шубка вдвое дороже.

- craeckniggae
- +1
В Греции теперь плохие шубы. Как будто на китайском рынке. Много подделок и выделка плохая. (

- Гость
- +1
В Лимассоле около 10 меховых от крайне убогих до очень хороших салонов с брендами. Мы покупали в мае... начало сезона и цены были хорошими. Если у вас есть желание купить, то без покупки не уедете.. Мы сравнили нашу шубу в Перьми в салоне Vito Ponti она стоила 160000 рублей,,,, на Кипре в COOL мы ее купили за 3120 евро + меховой шарфик в презент) Там есть шубы от Sonia Rykiel... но они не совсем практичны для нашей зимы (вязанный, щипанный, перфорированный мех)

- Гость
- +1
По поводу Греции: В 2006 мы ездили на одых в Катерини.. там очень много магазинов+представительств меховых фабрик. Никакой Италии, Франции, Германии.. Объездили все салоны нечего не подобрали... Взяли машину в прокатFiat (60 евро сутки) и поехали в Касторию (дорога извилистая ребенка укачало, вырвал несколько раз) ... Там непосредственно фабрики меховые, цены такие-же как в Катерини. То что нам нравилось стоило 4000-5000 евро. В итоге купили щипанную шубку по колено с капюшоном за 2300 евро. Не стоила поездка в Касторию.. устали в дороге и убили целый день... И самое главное не пользоватся услугами гидов, таксистов и всяких помошников.. В Греции++Кипр везде посредники берут коммиссионые в размере 10-25% ЭТО нам в Греции сказал владелец фабрики. Кстати шубку жена выкинула после 2-х сезонов так как оказалась некачественной и постоянно рвалась по швам... Внимательно выбирайте и не гонитесь за дешевизной... Лучше переплатить чем не доплатить. Вывод: Если нужна хорошая (не греческая и не китайская) шуба езжайте на Кипр в Лимассол... если не жалко денег загляните в COOL!

- Гость
- +1
В Греции на шубы гиды накручивают 20-30% от стоимости. Музенидис травел водит туристов только по определенным магазинам. Лучше самому арендовать машину на прокат... и Грецию посмотреть и шубку прикупить. На Кипре все дорого... думаю и шубы дороже..!

- Гость
- +1
Купить шубу оказалось не простой задачей. Хочу поделится опытом покупки . Мы отдыхали в Апреле 2011 после московских морозов Кипр показался раем на земле... но отдых испортился окончательно под конец нашего пребывания.
Короче купили мы все-таки в Манзари интернешнл... за 2250 евро короткую цвета жемчуг... приехали в отель повесили в шкаф и забыли про нее на 3 дня.. она была в чехле, но когда его открыл муж чтоб упокавать в сумку (мы ночью уезжали) от запаха он чуть не задохнулся... решили ее вернуть... но в Манзари наотрез отказались брать ее обратно... после долгих переговоров с гидом нам все-таки вернули деньги. Уехала я без шубы... (Летом будем на Кипре еще раз зайдем в VITO PONTI!P. S Нам гид по секрету сказала что это не первый случай с проблемами в этом магазине.. чудес не бывает как хороших и дешевых шуб!

- Гость
- +1
Купил в магазине Regina! очень хорошие и дешевые пальто в лимассоле! спасибо магазине Regina

Народ.. я стебаюсь над вами!
Если есть вопросы по шубам ищите сайты компаний.. серьёзные имеют свои сайты..
у меня тоже магазин на Кипре но я себя тут рекламить не буду.. я 15 лет на одном месте
А вот коменты людей с подписями гость это владельцы магазинов сами себя нахваливают...
Василий потраться на рекламу а не создавай движуху тут...

- Гость
- +1
Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ МАНЗАРИ НО ВЛАДЕЮ ВОПРОСОМ
а вся хрень про ванючие шубы.. это к авторам коментов с подписью гость
удачи в нелёгком труде продажи шуб.. гости

- Гость
- +1
Покупали в ELIT FURS (Элитарные миха) 2 шубы бажественной красотыочень дешево. магазин находиться в ATANASIO COMPLEX! всем советую!

- Гость
- +1
Конечно-же очень странно что у шубных магазинов-фабрик нет своих сайтов и приходится искать информацию на форумах. Шуб на Кипре в (Лимассоле) полно.

- Гость
- +1
Подскажите пожалуйста кто знает телефон магазина ALLESSANDRO BOSSO в Лимассоле? Мы покупали у них 2 года назад. Звоним по их телефонам и никто не отвечает (

- Гость
- +1
В разрекламированном магазине COOL маленький выбор и высокие цены! Мы специально к ним ехали но

- Гость
- +1
Купили в Лимассоле шубу 120 см цвет махагон (орех) мех мягкий, сидит хорошо! с капюшоном. производство греция. Цена 3130 - 200 евро (если по карте) или 3130 - 500 (если за наличные)

- Гость
- +1
Уважаемые туристы от "БИБЛИО ГЛОБУСА" не попадайтесь на развод по покупке шуб на Кипре.Нас забрали из Пафоса в Айанапу (170 км) в очень сомнительный меховой салон,естесственно мы ничего там не купили и потеряли целый день .Берите такси и смело езжайте в Лимассол. Мы насчитали в Лимассоле около 10 салонов, Выбор очень большой.

- Гость
- +1
В магазине Аляска самые низкие цены на шубы. Покупаем каждый раз по приезду. Это магазин -сток . Туда сдают все меховые салоны свои старые коллекции.

- Гость
- +1
Купили шубу маме в MANZARI INTERNETIONAL размер 54 Цвет паломино с разрезиками и капюшоном( маме нравится,а мне нет) Качество подкладки и меха не то! Цена 5000 евро с большой скидкой стала 2500 ( за красивые глазки)) Если у вас большой размер и маленький бюджет - прямиком в МАНЗАРИ.

- Гость
- +1
Осторожно Развод! Библио глобус предлагает бесплатный трансфер в Протарас в местную "СНЕЖНУЮ КОРОЛЕВУ" Большой выбор - да! цены низкие- да! качество - просто ужасное,модели,мех,подкладки,пуговицы просто фууу! Нас забрали из Пафоса - Протарас и обратно накатили 330 км и потратили целый день.Афтобус по дороге забирал еще туристов,короче из 13 человек купили 2 тетки за 1250 евро просто отвратительное дерьмо ! Не попадайтесь на развод ! езжайте сразу в лимассол там Пполно хороших магазинов и без конской накрутки гидов от Библио Глобуса!

- Гость
- +1
Про таксистов на Кипре, если вы собрались за шубой или золотом на такси- лучше этого не делать ( такая практика и в Италии и Турции - к сожалению) Даже если вы им дадите точный адрес - завезут не туда!(((

- Гость
- +1
Перерыли весь интернет! самые реалистичные отзывы на этом форуме. Много полезной инфы. Спасибовсем. Только вот ндс ( таксфри) возвращают не все магазины( Но как нам объяснили, с таксфри не выгодно,так как возврат будет только 11% от 19! Лучше покупать за наличные или легко обналичить в аппаратах Atm.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…того, чтобы купить шубу в … попасть на Яболоу. Яболоу …Где очень много отдельных магазинчиков, где продаются только шубы…

Купаться на Кипре можно с мая …

На Кипре для подружек можете купить косметические изделия. Там…

… несложно можно купить тур на Кипр. Только здесь … выбором отеля на Кипре. А также …. Ведь можно попасть на плохую погоду …

… вам помочь. Чтобы купить дом на Кипре, вы можете обратится к государству острова Кипр, где…