Сколько стоит купить авто на Кипре?
Здравствуйте. Уже давно мечтаю о автомобиле. Много думал, выбирал какую и где хочу купить ее. И решил купить ее на Кипре. Подскажите сколько стоит купить автомобиль на Кипре. Буду благодарен за вашу помощь.
Компания помогающая с экспортом Тур на кипр.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Тур на кипр!

- wasiju
- +1
Приветствую вас. О машина- мечта каждого мужчины. Купить автомобиль в Кипре хороший выбор. Стоимость такого удовольствия вы сможете найти на сайте мировые авто. ком. Там описано все нюансы автомобиля и ее цена, так же там есть комментарии других людей. Надеюсь я смог вам помочь и вы приобретите себе авто.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… купить путевку на Кипр не дорого, в среднем путевка на… системой "все включено" стоит около 1500 долларов…

… так аренда квартиры на Кипре стоит не очень дорого…

… И так аренда авто на Кипре стоит не очень …евро на неделю, или 150 евро на две недели, бензин на Кипре …

… помочь. И правильно на вилле жить намного… так аренда вилл на Кипре стоит не очень дорого…

… хоть ребенок отдохнет. На Кипре отличный отдых для… так детский отдых на Кипре стоит в среднем около…