Сколько стоит арендовать виллу на Кипре?
Добрый день, у меня скоро свадьба, своей второй половинке я сказал что медового месяца у нас не будет, но на самом деле он будет, хочу ей сделать сюрприз, подскажите мне кто знает, сколько стоит путевка на кубу?
Компания помогающая с экспортом Тур на кипр.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Тур на кипр!

- citako
- +1
Доброго времени суток.Отличная идея дорогой незнакомец,арендовать виллу намного комфортабельней чем снимать номер в отеле, тем более для вашей интересной задумки. Проживая на вилле вам не прийдется подстраиваться под график работы и условия отеля, арендуя виллу у вас появляется возможность самим организовывать свое питание, могу заверить, что на Кипре прекрасные продуктовые магазины с большим выбором свежей рыбы, мяса и фруктов, а большинство вилл имеют бассейн и место для барбекю, плюс к этому вы всегда можете позавтракать в близлежащей гостинице или поужинать в одном из многочисленных ресторанов со среднеземноморской, европейской или восточной кухнями.И так мы с супругой заплатили за недельное проживание 810 $, но цены варьируются от 680 до 1000 $, выбирать вам.Удачи!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… машину в аренду. И так аренда авто на Кипре стоит не очень дорого, в среднем стоимость аренды…

… на Кубе очень хороший. И так аренда виллы на Кубе стоит…

Цена за аренду виллы на Кипре зависит от ее …-лист можно посмотреть на сайте "арендавиллинакипре.ру…

…. И так аренда квартиры на Кипре стоит не очень дорого…

… времени суток! Стоимость аренды виллы на Кипре зависит от конкретного…