Сколько стоит тур на Кипр отель Лачи?
Здравствуйте. Я со своей девушкой хочу поехать отдыхать на Кипр, уже даже выбрал отель куда хочу поехать, это отель Лачи, только я не знаю сколько стоит туда тур. скажите пожалуйста сколько стоит тур на Кипр отель Лачи?
Компания помогающая с экспортом Тур на кипр.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Тур на кипр!

- hebobo
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. просто замечательный. И так тур на Кипр отель Лачи стоит не дорого, в среднем стоимость такого тура составляет около 1600 долларов США, это с перелетом, с питанием тори раза в день по системе все включено и проживанием на двоих. Вот в принципе и все.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Стоимость тура на Кипр начинается от 749 евро на двоих, отель BRATI ARKOUDI 3*. Отель с…

Сколько стоит шуба на Кипре

… Вам в общем, сколько стоит тур в Сингапур - минимум… обратно, проживание в отеле четыре звезды и…

Отдых на Кипре стоит от 30 000 рублей на одного…. Начальная стоимость тура определяется отелем от 3* и…

… предупредить, что путешествие на Северный полюс может…, что касается цены, стоят туры на Северный полюс от…