Сколько стоит отдых на острове Кипр?
Здравствуйте. Я давно хотел поехать отдыхать на остров Кипр, но я до сих пор не знаю сколько стоит такой отдых. Подскажите пожалуйста кто знает сколько стоит отдых на острове Кипр? Заранее спасибо за ответ.
Компания помогающая с экспортом Отдых на море.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Отдых на море!

- favomo
- +1
Доброго времени суток. Я постараюсь Вам помочь. Отдых на Кипре очень хороший. И так отдых на острове Кипр стоит не дорого, в среднем стоимость отдыха составляет около 1500 долларов США, на двоих, в стоимость входит перелет, проживание в гостинице и трехразовое питание. Вот в принципе и все, надеюсь я Вам помог.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…. Отдых на Канарских островах очень хороший. И так отдых на Канарских островах стоит…

…. Отдых на северном Кипре очень хороший, Вам понравится. Стоит такой отдых… 1600 долларов США, на двоих, при этом…

…! На сегодняшний день отдых на острове Калимантан обойдется минимум в сто…

Отдых на островах Вьетнама пользуется большой … примеру, путевка на двенадцать дней на Фукуок обойдется…

… того, чтобы узнать сколько стоит отдых на Филиппинах, вам необходимо… точную цену. Примерно отдых на 10 дней плюс…