Какие самые-самые-самые быстрорастущие виды в мире растений?
Здравствуйте. Я хотела бы узнать как можно больше о таком месте, как Писсури. Дело в том, что я планирую поехать отдыхать в Кипр. Мне хотелось бы какого-то уединения. Скажите, пожалуйста, что вам известно о Писсури?
- Автор: difuna
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом Пароварка для дим-самов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Пароварка для дим-самов!
- Пользователь
- +1
Самым быстрорастущим в мире растений является бамбук. Это культура относится к семейству злаковых, которое за сутки способно вырасти на двадцать пять сантиметров и даже выше. В истории известен случай, когда бамбук вырос на сто двадцать сантиметров за двадцать четыре часа. Это растение используется как продукт питания и строительный материал.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…. На самом деле, самое маленькое растение в мире - Вольфия бескорневая…один миллиметр. Распространена в тропиках. Но …

… иметь. Очень помогает в этом хороший форму… такие вопросы как самое большое растение в мире, ответы есть…

Думаю, что самое теплое море в мире - Андаманское! 30 градусов!

… фактам, самое большое по площади море в мире - это Саргассово, которое находится в Атлантическом…

… самом деле считают, что озеро Байкал считается самым крупным озером в мире. Но дело в том, что самым…