Стоит ли ехать с ребенком на кипр?
Здравствуйте. Я сейчас нахожусь в декретном отпуске и пока ребенок еще маленький и цены на авиабилет еще не такие баснословные, то я думаю слетать с ребенком и мужем на Кипр. Стоит ли ехать на Кипр с ребенком?
Компания помогающая с экспортом Тур на кипр.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Тур на кипр!

- sumuyo
- +1
Конечно же, стоит. На Кипре царит благоприятная атмосфера и климат, который придется по нраву вам и вашему ребенку. К тому же, там есть несколько хороших отелей, которые специально оборудованы для отдыха с детьми. Ехать с ребенком на Кипр лучше всего в августе месяце, тогда и море теплее, и жары такой нет.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…украину в гости с ребенком семи лет, с отцом ребенка в разводе, он военнослужащий. нужна ли от…

… вы решили поехать с ребенком на море, то необходимо… мягким климатом для ребенка является климат Азовского…

На Кипр с ребенком многие ездят, …. Лучше всего ехать с малышом на Протарас, также…

…, что отдых с детьми на Кипре это просто чудесный…. Люди которые отдыхали с детьми на Кипре, оставляют позитивные…

… вам отзыв. Ехать на шоппинг В Гамбург стоит. Это просто… европейские. Удачи вам в закупках новых вещей…