Зачем и когда нужна провиза на кипр?
Здравствуйте. Я очень хочу вырваться, наконец, из душного города и уехать к морю. Совсем недавно я узнал, что для поездки на Кипр нужна виза. Но что такое провиза на Кипр, я не знаю. Просветите меня, пожалуйста.
Компания помогающая с экспортом Тур на кипр.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Тур на кипр!

- gumawe
- +1
Виза необходима для того, чтобы получить возможность въезда в страну, без нее вас просто не пропустят на контроле в аэропорту. Провиза же представляет собой обычную туристическую визу, но только оформляется она не через визовый отдел, а через сеть Интернет. Чтобы ее получит , просто заполните необходимую анкету и вышлите ее по указанному адресу.

- Гость
- +1
Я сделала провизу на кипр с 10 января по 10 апреля. Видимо я слишком рано послала запрос.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…. Конечно можете сделать провизу через тур оператора…

На самом деле сезон отдыха на Кипре круглый …мне кажется,что на Кипр лучше ехать …все планируют на лето,и тогда цены на …

… бы получить провизу на Кипр, если вы живете и летите… обратится в посольство и все уточнить конкретнее…

… того, чтобы получить провизу на Кипр, необходимо иметь действующий…анкетную информацию. Получение провизы не возможно, в…

…визы. Возможность оформить провизу на Кипр есть только … провизу нужно иметь действующий загранпаспорт и заполнить …