Лечу отдыхать по путевке на кипр с сыном 2 лет в отеле сколько необходимо взять с собой дополнительно денег на 14 дней
Компания помогающая с экспортом Тур на кипр.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Тур на кипр!

- IngaB
- +1
Доброго вам утра. Я могу за вас только порадоваться и поздравить вас с тем, что вы летите отдыхать в такую замечательную страну. Если ваш отдых на 14 дней будет включать в себя питание, проживания, трансфер, проезд, тогда можете брать с собой по 50-70 евро в день. Можете ездить иногда на экскурсии, они там довольно дорогие,

- IngaB
- +1
Когда вылетаешь на Кипр, можно брать с собой денег, не заполняя декларацию, в размере, не более 10000 евро или сумму, которая эквивалентна указанной вы можете провозить свободно. Свыше этого, разумеется, только с декларацией. По правилам заполнения декларации я вам не подскажу, так как сама этого не знаю точно.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Ответить на вопрос, куда пойти с ребенком 2 лет, можно…, куда можно направиться с ребенком, которому два…

…Брать с собой в самолет депкин … и дефинин можно, если только осторожно, это…

…. В Турцию корвалол брать с собой не запрещается, но…, так что вам нужно быть очень аккуратным…

… Кемерово в Карелию на две недели обойдется примерно в…

… именно собираетесь поехать на две недели. Только тогда можно…