Как доехать до канонерского острова?
Доброе время суток! Я работаю на очень известной компьютерной фирме,и у нас на работе проводился конкурс на лучший программный продукт и я его выиграл,главный приз это поездка на Кипр,я первый раз выезжаю за границу и меня интересует такой вопрос сколько
- Автор: kiqiba
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Доброе время суток, я отдыхал там в прошлом году, и думаю что смогу помочь вам в этом вопросе. До Канонерского острова можно добраться на машине, либо на автобусе. Не советую добираться пешком, ведь придетса идти через узкие туннели, где ездят машины, что не очень безопасно. Я знаю что от площади Стачек ходит автобус, до входа на парома. Это самый лучший вары поездки.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… как доехать до санатория Чувашия. Предлагаю Вам свою помощь, до санатория можно доехать на автобусе…
как доехать до мексики
Доехать до Крестовского острова просто. Там есть … от Витебского вокзала, доехав до которого по основной…
… того чтобы добраться до Васильевского острова вам нужно…
…образовать, рассказав, как долететь до Риги. на самом…билет на самолет до Риги, затем … так Вы долетите до Риги. удачного …