Кому что больше нравится Кипр или Крым?
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Kipr. kom
- Пользователь
- +1
Кипр мне нравится. =) Особенно айя-напа. =) отличные пляжи из белоснежного песка. =) красота, чистота...
- Пользователь
- +1
Я на Кипре все больше песчаные пляжи встречала, Вроде. где-то в Ларнаке есть галька...
- Пользователь
- +1
Что-то я в последнее время больше гальку люблю. На песке больше грязи, да и все вещи постоянно в песке оказываются. (а галька она такая красивая бывает! Ровные, гладкие камушки разных цветов.
- Пользователь
- +1
Где вам больше всего нравится в Крыму?
- Пользователь
- +1
А где останавливаетесь в Поповке?
- Пользователь
- +1
С какого перепугу Крым намного дешевле, чем Кипр? У нас одинаково выходит то, и то. В Крыму были неделю, обошлось в 30-40 тысяч рублей. А Кипр на 2 недели - 60-70 тысяч. Практически одинаково. Я очень люблю Крым, но сервис там отстойный. Особенно, после Кипра. Но всё равно люблю. Просто за природу.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…времени суток! В Крыму достаточно обширный рынок…походы в лес или на горы, …по горным рекам Крыма или области, и катание…
… страны, или же можно в Карпаты, что находятся… купаться. Если что, то рекомендую Кипр или же Турцию…
кому что больше нравится. Мы с семьей …
ну ты спросил! Кому где больш нравится. Это - три совсем разных города, даже разные страны. )
Азия больше, чем Европа. Азия вообще … не только самой большой в мире частью…