Посоветуйте в ларнака отели?
Доброе утро. Собираемся поехать отдохнуть на Кипр, посоветовали нам курорт Ларнака. Только вот не можем никак определиться с выбором отелей там. Что бы вы могли нам посоветовать относительно данной темы?
Компания помогающая с экспортом Оборудование для отелей.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для отелей!

- nusilu
- +1
Ларнака - это довольно крупный курорт, который располагается на Кипре, омывается Эгейским морем. Отелей здесь много, на любой вкус. Я могу посоветовать вам несколько из них разного уровня. Это Golden Bay Beach, Sveltos Beach апарт, Princess Beach 4, Palm Beach 4, Sun Flowers апарт, Palm Sea апартаменты.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…такой отель в Донецке. Он находится в … комплекс Озерный. В тариф оплаты …интернет, спутн. телевидение. В отеле есть: зал …

Стокгольм в Швеции стоит посетить …. В этом городе существует множество гостиниц и отелей, в…

… предложить вам отправиться в отель Royal Rojana Resort… лучших отелей в Египте для молодежи. Он находится в…

… есть масса отличных отелей, различного ценового уровня… кошелек. Могу посоветовать вам такие отели, как Le…

… вам совет - забронируйте отель сразу, это можно… могу посоветовать хорошие отели в городах Кассандры, Халдики, в которых…