Как избавится от высыпания на теле?
Привет. После приезда из Кипра у меня начались проблемы, по всему телу образовалась сыть, не пойму почему. Помогите девушке, как избавится от высыпания на теле? Буду вам благодарна очень при очень.
Компания помогающая с экспортом средства от трещин на пятках.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт средства от трещин на пятках!

- wosope
- +1
Добрый и вам вечер! Вот это называется отдохнули, на широкую ногу. Может быть много причин, советую пойти в поликлинику, а именно к кожнику, он все посмотрит и скажет. У меня такое когда-то тоже было, оказалось что это от солнца высыпало. Избавится от высыпания на теле можно как народными методами, там и мазями, спиртами и т.д.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Напишите пожайлуста подробно,как доехать от Шереметьевсеоко аеропорта до Казанского вокзала?

… не скажу какая погода в Казахстане на 10…, но посоветую поинтересоваться на сайтах прогноза погоды…

…. Ответить на вопрос, как перестать бояться летать на самолете, мне не составит труда, так как…

… рестораны на Невском, как Амроц, который находится на проспекте…

… не переживать, так как погода в Ялте… на сайт Gesmetio.ua и узнайте какая погода в Ялте на 14…