Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- tatak
- +1
Я даже не знаю, что надо сделать, чтобы отказали в визе на Кипр... Может, вы в прошлой поездке что-то натворили, и попали в полицию?

- perd
- +1
Если вы посещали турецкую часть Кипра и в вашем паспорте есть об этом штампы, то могут оказать в визе на Кипр. )

- kelyaek
- +1
Мне отказали в визе на Кипр, потому что я уже была на Кипре и работала там. Наверное они решили, что я опять собираюсь работать на Кипре. А я всего лишь отдохнуть хотела.

- nastyal
- +1
Вообще, отказ в визе на Кипр - редкость. В 99% случаев никаких отказов визе на Кипр не бывает..

- osinka
- +1
Езжайте на Кипр в сезон. Если едите не в сезон, то у них могут возникнуть всяукие вопросы, подозрения. Да и так как народу за визами обращается меньше. у них больше времени, вот они и начинают придираться ко всему. (

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Визы на Кипр для россиян оформляются … их на рассмотрение в посольство Кипр в вашем городе. Виза в это…

…сомневаться в этом и являются самой распространенной причиной отказа в визе.

…причины отказа в выдаче визы в США. Одной из самых распространенных причин отказа в визе…, если стоит на учете у …

…Отказ в визе в США получает… Дело в том, что при получении визы в штаты…на различные вопросы. Такие собеседования даются с…

… право сделать заранее про-визу. Для этого необходимо… помогут. Удачного путешествия на Кипр!