Отдых на Голубой даче?
Доброго дня вам. Очень хочется отдохнуть на Кипре в этом году. Может быть и получится съездить туда на недельку, если с работы отпустят. Хотим узнать у вас, какие хорошие отели Лимассола вы бы посоветовали мне?
Компания помогающая с экспортом Отдых на море.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Отдых на море!

- fuxeka
- +1
В городе Сочи мы отдыхали несколько лет назад, и были на Голубой даче, прекрасное черное море, температура воды была +24, все супер. Тем более отдыхать с детьми очень классно, гостиницы и отели с бассейнами, но есть и без, доступ в интернет, Wi-Fi точки, питание, нормальные цены. Так что отправляйтесь и отдыхайте.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… курорты на побережье расположены как на материковой…. Многие туристы выбирают отдых на Лигурийском побережье. Самые…

… решив проводить свой отдых на природе. Ведь … занимательные игры на открытом воздухе …п. Так же отдых на природе очень …

… отдых на море очень полезен.…которая благоприятно воздействует на нас. Ученые …по составу, похожа на человеческую кровь. …

Отдых на Сейшельских островах - удовольствие … дешевых. Один перелет на одного человека - примерно…

Отдых на юге пользуется все …,то,я думаю, на 3 недели вам…