фотография пользователя pakemo

Как вялить камбалу?

Доброе утро. Мне срочно нужна информацию относительно прилетов аэропорта в Ташкенте. Мне нужно отправляться в командировку и хотелось бы знать, не изменился ли вдруг рейс. Скажите, где есть табло аэропорта?

  • Автор: pakemo
  • Страны: Кипр
  • Популярность темы форума: 1278 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом товара.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Здравствуйте! Вялить камбалу, так же как и остальную морскую рыбу не очень сложно. Для начала очитстите ее от кожи, промойте. Потом засыпьте морской солью так, что бы рыба была покрыта слоем в одну крупицу. Сверху уложите второй слой рыбы. и так до тех пор, пока не уйдет вся рыба, или не заполнится тара. Поставьте в темной прохладное место под гнетом. На три дня. После вытащите рыбу, промойте от образовавшегося сока и повесьте сушится, но не на солнце. Обычно , при температуре в 25 градусов, сушка длится не более трех дней.
Приятного аппетита.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут


Напишите свой ответ или дополните вопрос:


Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
Задать свой вопрос и получите ответ за 1 минуту