Сколько стоит экскурсионный тур на Кипр?
Я часто езжу отдыхать заграницу на отдых и целыми днями я загораю на солнце и ночью хожу по клубах. И вот уже на этот раз я хочу поехать в экскурсионный тур на Кипр. Чтобы хоть что-то в жизни увидеть. Подскажите сколько это будет стоить.
Компания помогающая с экспортом Тур на кипр.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Тур на кипр!

- kilutu
- +1
Приветствую вас дорогой товарищ. Меня зовут Артем и я знаю все о ценах на разные материки и острова. Значит за экскурсионный тур на Кипр вам необходимо будет заплатить около 3 тысяч долларов. И вообще все зависит от того что будет включено в вашу путевку. Выше сказано о путевке так в нее входит отдых на 10 дней с поездкой по всевозможным местам Кипра.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… экскурсионные туры в Грецию стоят около 1000 долларов США, на 4 дня, в стоимость тура входит…

… так аренда квартиры на Кипре стоит не очень дорого…

Цены на экскурсионные туры по Италии зависят …. В среднем, недельный тур с вылетом из…

… туда на экскурсию. И так экскурсионные туры в ОАЕ стоят… Вы еще покатаетесь на джипе по пустыне…

На сегодняшний день экскурсионные туры в Иорданию стоят от сорока… путешествия, тем стоимость тура выше. Цены доходят…