Где остановиться на кипре?
Моя бабушка очень много рассказывала мне о Домбае но я незнаю как туда добраться, подскажите мне пожалуйста как добраться до Домбая.
- Автор: xibika
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Добрый день. О, ну вы и молодец. Я уверен, что ваша жена по окончании отдыха будет просто в восторге от поездки. Я бы посоветовал вам остановится в городе Айя Напа — это очень молодой и шумный курорт с активной ночной жизнью, так что думаю, что вы будете себя чувствовать здесь прекрасно. Был рад вам помочь. Удачного отдыха.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
На Кипре очень много мест, где можно вкусно покушать…). Самыми лучшими ресторанами на Кипре являются Captain’s…
… или семьей путевку на Кипр нужно найти туристическую…
…самых востребованных курортов на Кипре. Это объясняется …количества древних достопримечательностей. На сегодняшний день …
…На территории города Пафос на Кипре располагаются многочисленные отели на…. Порекомендуем Вам остановиться в "Avlida" …
Здравствуйте. Отдых на Кипре пользуется большой популярностью … погоду на курортах Кипра по месяцам, рекомендуем зайти на…