фотография пользователя xisopu

Что везут с кипра?

Собираюсь ехать на Кипр, тут же со всех сторон посыпались прошение «что-нибудь» оттуда привезти. Откровенно говоря, я в растерянности… Это моя первая поездка, поэтому я понятия не имею, что там вообще есть. Подскажите, что обычно в таких случаях везут с

• Автор: xisopu
  • Страны: Кипр
  • Популярность темы форума: 1895 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Иван чай кипрей.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Иван чай кипрей!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Практически всё, что угодно! Например, для тех, кто предпочитает крепкие алкогольные сувениры, на Кипре есть Зивания – их местный самогон. Для любителей чего послабее – различные вина, которые, впрочем, мало чем отличаются от наших. Также Кипр славится своими специями; традиционный сувенир – приправа или оливковое масло. Кстати говоря, на основе оливкового масла там изготавливают множество различной косметики, которая тоже может стать отличным подарком. Одежда: от нижнего белья до зимних шуб. Обувь, разумеется, тоже. Мелкие безделушки: брелоки, магнитики, недорогие украшения. В общем, не растеряетесь!

Кто что хочет, то и везет из Кипра, можно полотно привезти красивой картины или какие-то сувениры. Самогон точно не получится привезти больше чем 1 литр. 

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Что везут из канады?
    • … таком вопросе как, что везут из Канады. Вы… вообще даже книги везут из Канады, это… это не нам с вами решать.

• Что привезти с кипра?
    • С Кипра можно привезти много … о поездке на Кипр. Также, если хотите…

Ответ на ваш вопрос за 1 минуту