Какая температура воды на Кипре?
Добрый вечер! Я хочу взять отпуск в ближайшие дни и слетать с семьёй на Кипр. Конечно, самые большие впечатления в такого рода отдыхе получаешь именно от моря и пляжа. Хочется покупаться, позагорать, и чтобы не быть разочарованным, подскажите мне, пожалуйста, какая температура воды на Кипре в конце апреля?
Компания помогающая с экспортом Тур на кипр.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Тур на кипр!

- lepuho
- +1
Добрый вечер! Как правило, курортный сезон на Кипре под конец апреля только начинает открываться. В конце апреля, самые отважные позволяют себе немножко поплавать в воде. Температура воды на Кипре в это время где-то +20 градусов по Цельсию. Сезон отдыха и загара, то же только начинает открываться. В общем, можете вполне лететь отдыхать и сейчас, но чтобы полностью насладиться купанием на море и загоранием на пляже, я бы вам посоветовал полететь туда немножко попозже. Всего доброго.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… прогнозы погоды и температура воды в Одессе. Надеюсь… совет и узнаете температуру воды в Одессе. Обращайтесь…

Сейчас температура воды в море на острове Гоа достаточно… не такая теплая, как в сентябре или…

Здравствуйте. Отдых на Средиземном море пользуется … из России. Температура воды в июне на отдельных участках…

… составляет +32 градуса. На втором месте после…, здесь температура воды составляет +30 градусов. Самая холодная вода…

Здравствуйте. На данный момент температура воды на Бали составляет +28… заметить, что сейчас на курортах Бали наблюдается…