Посоветуйте мне отели Лимассола.
Доброго дня вам. Очень хочется отдохнуть на Кипре в этом году. Может быть и получится съездить туда на недельку, если с работы отпустят. Хотим узнать у вас, какие хорошие отели Лимассола вы бы посоветовали мне?
Компания помогающая с экспортом Оборудование для отелей.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для отелей!

- tufuse
- +1
В Лимассоле отели есть разного уровня, есть бюджетного типа - три звезды и ниже, а есть среднего уровня - 4 звездочки, есть хорошие 0 пятизвездочные. Стоимость варьируется от 800 евро до 4000 евро за неделю пребывания. Советую вам средние по цене Londa Beach Apartaments, Poseidonia Beach, Atlantica Oasis.

- Гость
- +1
Не буду рекомендовать отели 3-4 звезды, в Лимассоле они бедноваты. Пожалуй соглашусь что отель Роял Аполлония бич вполне неплох, можно остановится в нем по системе все включено. All inclusive от турецкого конечно отличается, но тоже хорош.

- Гость
- +1
Тоже отдыхали в Роял Аполлония бич 5*. Отлиный отель, но в первую очередь подойдет для спокойного семейного отдыха. Небольшой но очень хороишй песчаный пляж, с хороим заходом в море. Установлены волнорезы которые создают подобие своей бухты. Больше всего понравился бассейн - это скажем так фишка отеля.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… все отели расположены вдоль побережья. Я вам посоветую…

… отелям, которые располагаются там. Я вам посоветовала бы обратить внимание на такие отели…

… отелей, куда я бы посоветовала вам поехать. Это отели… Hotel и Кimdo отель.

… рекламе. Могу посоветовать вам отели из разных ценовых уровней на выбор: отель…

…, также можно посоветовать АМАКС Парк-отель (ex.Спутник… неплохой бюджетный отель Дивноречье или Арт Отель, premium…