Компания помогающая с экспортом Тур на кипр.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Тур на кипр!

- deaedmoeoen
- +1
Посетите город Фамагуста (Газимагуса) . В Средние века это был самый богатый город в мире. Здесь был замок Отелло. ) Сейчас здесь стоит посмотреть Венецианские стены и собор св. Николая, который переделали в Мечеть

- guebkaefoep
- +1
Съездите на экскурсию в Пафос, это - целый город музей. Купальня Афродиты находится как раз недалеко от Пафоса. Обычно посещение этих мест входит в одну экскурсию.

- jueicevb10
- +1
Мне понравилась экскурсия на Кипре, где мы путешествовали по горам на осликах, заезжали в горные деревни.. Так здорово! )

- diegoe
- +1
На Кипре можно не только на осликах кататься. ) Есть экскурсии на велосипедах, на лошадях, джип-сафари, прогулки на самолете над островом. ) Выбор экскурсий - огромный. )

Мы были в музее Кипрского вина, это по дороге между Лимассолом и Пафосом. А еще мы видели выставку змей. Только я уже не помню точно, в каком месте это было, - мы много ездили по Кипру.

- kaetikaemiue
- +1
Я была в монастыре Кикос. Понравилось очень) Такая значимая православная святыня! Там есть икона богоматери, которую написал еще евангелист Лука. В самом этом месте особая аура, это чувствуется. Я долго находилась под впечатлением... )

- dneezz
- +1
+1) я тоже рекомендую съездить в монастырь Кикос. Когда едешь туда, даже пейзажи по горной дороге очень красивые. )

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, чтобы получить провизу на Кипр, необходимо иметь действующий…

… и всей атмосферой. Экскурсий на Кипре очень много, вы… интересы у всех разные, то и стоимость экскурсий…

… в Греции выбирают как любители активного отдыха… рекомендую посетить следующие экскурсии на острове: Асклепион, Деревня…

… самые популярные местные экскурсии, то посетите обзорные, а…

… на домики на Кипре ну просто очень …особой дизайнерской участи стоит от 40 тысяч…недвижимость в аренду на те месяца, …