Можно ли получить кипрскую про-визу гражданину РБ с видом на жительство в РФ?
Всем привет! Посоветуйте мне пожалуйста хорошую туристическую фирму через которую проще всего будет оформить отдых в сафари в африке, и все сделали быстро и качественно?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Доброго времени суток. Я могу ответить вам, можно ли получить визу на Кипр без прописки. Да, вы можете без прописки оформить визу, просто указываете место проживание ваше и все. Если у вас была прописки до того, как паспорт вы оформляли, то все нормально, главное, чтобы загранпаспорт у вас был по факту. Удачи вам!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… границу с видом на жительство. Визу в Болгарию Вы сможете получить в…

…гражданин Таджикистана с видом на жительство в России может свободно поехать на отдых в…

…Доброго времени суток! Вид на жительство в той или иной…, поэтому оформлять визы нужно в том государстве, гражданство…

… получить вид на жительство в Австралии, необходимо либо учиться на…- заключение брака с гражданином этого государства…

… из Узбекистана лица с видом на жительство возможен только в… вы можете выехать с видом на жительство, в Таджикистан тоже…