Стоит ли ехать отдыхать на остров Кипр в медовый месяц?
Здравствуйте всем. Через несколько неделю я собираюсь женится на самой красивой девушке! На медовый месяц мы обязательно куда-нибудь поедем. Мне хотелось Бы на остров Кипр. Подскажите, стоит ли?
Компания помогающая с экспортом Мебель для отдыха на природе.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мебель для отдыха на природе!

- faxuxa
- +1
Здравствуйте. Я бывал на острове Кипр уже не одно раз, мне там очень нравится. Это один из самых Больших островов Средиземного моря. Если Вы хотите поехать туда то своей женой в медовый месяц, то это будет очень правильное решение - не зря Кипр называют островом любви и красоты. Увы хочешь красивые пляжы, теплое солнце, голубое небо... В общем, что еще надо для медового месяца.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… лучше всего в феврале месяце ехать в тур, это ил Буковель или же в…как отдохнуть в заснеженных местах…

…Вы никогда не стояли на горных …море, то в этом месяце лучше всего полететь на Мальдивы или в…

… я был в Египте в ноябре месяце и знаете… просто закалялся ранее в молодости и для…

Отдохнуть дикарем на Черном море - это … любителем частного отдыха, лишенного особых привилегий отдыха в пансионате…

… небольшая стоимость отдыха в Турции только радует… и стоит отталкиваться при выборе города в который…